Бесплатный подбор места для проведения поминок в Видном. По Вашим индивидуальным требованиям мы выберем самые подходящие рестораны и кафе для поминок в Видном из нашей большой базы. Будут учитываться следующие Ваши критерии:
- Расположение около определенного адреса
- Планируемое количество гостей на поминках
- Возможный бюджет
- Присутствие в меню поминальных блюд
- Алкогольные напитки можно приносить свои
В подобранном нами кафе поминальная трапеза в Видном пройдет на самом достойном уровне.
Заказ поминок в кафе в Видном:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66
Почему выгодно обратиться к нам для бронирования зала для поминок в Видном:
- Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
- Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
- Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
- Возможность принести свое спиртное.
- Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
- Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
- Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
- Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
- Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.
Поминальные залы в кафе или ресторанах Видного рассчитаны от 5 до 500 человек.
Одно из возможных блюд поминального обеда – рыбник
Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, рыбное филе, лук, картофель, растительное масло, соль, перец
Как готовится: Готовят постное тесто, делят на 2 части, каждую раскатывая лепешкой. Смазывают маслом противень и кладут одну лепешку, на лепешку выкладывают нарезанный сырой картофель, рыбное филе со специями и тонко нарезанный сырой лук. Сверху начинку поливают маслом и накрывают второй лепешкой, подгибая края. Выпекают в духовке при температуре 200-220 С.
Поминки в кафе Видное:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66