Поминальная трапеза Томилино

Собственная база кафе и ресторанов позволяет подобрать наиболее подходящий зал для поминок в Томилино. При подборе будут учитываться только Ваши собственные пожелания:

  • Приближенность кафе или ресторана к определенному адресу
  • Число планируемых гостей
  • Возможный бюджет поминок
  • Проведение в отдельном зале
  • Наличие в меню блюд поминального обеда
  • Можно проносить свои алкогольные напитки

Поминальная трапеза в Томилино пройдет на должном уровне в подобранном для Вас кафе или ресторане.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66

Почему выгодно обратиться к нам:

  • Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
  • Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
  • Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
  • Возможность принести свое спиртное.
  • Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
  • Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
  • Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
  • Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
  • Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.

Трапеза поминальная ТомилиноДля поминок кафе ТомилиноВ кафе поминки ТомилиноПоминок организация ТомилиноДля поминок ресторан ТомилиноПоминки в кафе Томилино

Томилино поминкиПоминки в ТомилиноПоминальная трапеза в ТомилиноПоминальные залы в ТомилиноБлюда на поминки в ТомилиноПроедение поминок в Томилино

Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.

Одно из возможных блюд поминального обеда – жареная рыба в тесте
Ингредиенты: рыбное филе, лимон, соль, базилик, растительное масло; для кляра – яйца, кефир, вода, лук, чеснок, сахар, мука, соль, зелень
Как готовится: Нарезают рыбу на порционные куски, поливают их лимонным соком, посыпают базиликом и солят. Перемешивают куски рыбы в маринаде и дают настояться. Натертый лук и измельченный чеснок смешивают с кефиром, водой, сахаром и зеленью. Отдельно взбитые яйца осторожно добавляют в тесто, добавляют муку и соль. Каждый рыбный кусок обмакивают в кляре и выкладывают на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривают рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

  Заказ поминок в кафе:

   8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66






Независимый межрегиональный справочник
ритуальных услуг и товаров

8 (495) 767-16-16
8 (985) 767-16-16
Круглосуточно