Бесплатный подбор места для проведения поминок в Раменском. Большая база проверенных кафе и ресторанов позволяет выбрать наиболее подходящее Вам. Учитываются индивидуальные предпочтения заказчика:
- Удобное месторасположение
- Количество приглашенных гостей
- Планируемый бюджет
- Возможность проведения в отдельном зале
- Наличие в меню блюд поминального обеда
- Возможность приносить свои алкогольные напитки
В подобранном кафе или ресторане поминальная трапеза в Раменском пройдет на достойном уровне.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66
Почему выгодно обратиться к нам:
- Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
- Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
- Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
- Возможность принести свое спиртное.
- Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
- Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
- Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
- Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
- Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.
Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.
Одно из возможных блюд поминального обеда – фаршированный перец
Ингредиенты: фарш, болгарский перец, рис, лук, чеснок, морковь, помидор, зелень, томатная паста, сахар, растительное масло, соль, сметана
Как готовится: Перцы моют, аккуратно нарезают семенную коробку и еще раз промывают от семян. В разогретом с растительным маслом сотейнике или сковороде слегка обжаривают перцы со всех сторон и перекладывают их на тарелку. Готовят начинку: Рис промывают и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Воду сливают. Морковь моют, очищают и трут на крупной терке. Лук очистить и мелко режут. В разогретой с растительным маслом сковороде обжаривают лук 3 минуты, добавляют морковь и жарят, периодически помешивая, 4-5 минут. В большой миске соединяют фарш, рис и обжаренные лук с морковью. Помидор моют, обсушивают и натирают на крупной терке, кожицу выбрасывают. Чеснок очищают и пропускают через чесночный пресс. Зелень моют, обсушивают и рубят. Добавляют к фаршу помидорную массу, томатную пасту, чеснок, зелень, перец, соль, сахар и хорошо перемешивают. Подготовленные перцы наполняют полученным фаршем. Ставят перцы в сотейник или другую толстостенную посуду. Готовят томатно-сметанный соус: Сметану соединяют с томатной пастой, разводят соус водой, солят и перчат. Полученным соусом заливают перцы. Накрывают сотейник крышкой. На среднем огне доводят жидкость до кипения и убавляют огонь. Готовят перцы 40 минут. Выключают огонь и дают настояться под крышкой еще 10 минут. При подаче посыпают зеленью.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66