Проведение поминок в Октябрьском на должном уровне. Бесплатный подбор места для проведения поминок в Октябрьском. Большая база кафе и ресторанов для поминок позволяет нам выбрать подходящее именно Вам место с учетом индивидуальных пожеланий:
- Приближенность к заданному адресу или району
- Число приглашенных гостей
- Планируемый бюджет
- Предпочтения в кухне и наличие определенных блюд в меню кафе
- Алкоголь можно приобрести в ресторане или принести свой
В подобранном кафе Вы сможете провести поминальную трапезу в Октябрьском по самой выгодной цене.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66
Почему выгодно обратиться к нам:
- Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
- Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
- Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
- Возможность принести свое спиртное.
- Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
- Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
- Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
- Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
- Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.
Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.
Одно из возможных блюд поминального обеда – пирог с рисом и грибами
Ингредиенты: мука, растительное масло, дрожжи, соль, рис, грибы, лук, соль, перец
Как готовится: Замешивают дрожжевое тесто, дают ему дважды подняться. Варят рис до готовности. Грибы чистят и варят в подсоленной воде, затем пропускают их через мясорубку и обжаривают. Готовят соус следующим образом: на сковороду наливают растительное масло, разогревают его и обжаривают в нем мелко нашинкованный лук. Добавляют муку и жарят ее до образования светло-коричневой окраски. После этого вливают воду, при этом смесь должна иметь консистенцию густой сметаны. Проварив смесь в течение 10 мин, добавляют в нее соль, перец, рубленую зелень. Смешивают соус с рисом и грибным фаршем. Выкладывают начинку на сформированный из теста пирог. Ставят в духовку, разогретую до 180-200 С, на 15-20 минут.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66