Подберем бесплатно место для проведения поминок в Домодедово. Большая база ресторанов и кафе для поминок позволит выбрать наиболее подходящее Вашим индивидуальным требованиям:
- Приближенность к определенному адресу, кафе для поминок у Домодедовского кладбища
- Количество приглашенных на поминки гостей
- Планируемый бюджет (мы предлагаем кафе с самыми выгодными ценами)
- Наличие в меню определенных блюд
- Возможность принести свои алкогольные напитки
В выбранном кафе или ресторане поминальная трапеза в Домодедово пройдет на должном уровне. Организовать поминки в кафе в Домодедово можно по одному звонку нашему специалисту.
Заказ поминок в кафе Домодедово:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66
Почему выгодно обратиться к нам для организации поминок в Домодедово:
- Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
- Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
- Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
- Возможность принести свое спиртное.
- Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
- Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
- Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
- Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
- Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.
Поминальные залы в кафе или ресторанах Домодедово рассчитаны от 5 до 500 человек.
Одно из возможных блюд поминального обеда – рассольник овощной
Ингредиенты: соленые огурцы, картофель, морковь, репа, рис, лук, лук-порей, лавровый лист, укроп, петрушка
Как готовится: Картофель моют, нарезают кубиками и бросают в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку шинкуют и кладут в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко режут и вводят в рассольник. Белый стержень порея нарезают очень тонкими колечками и тоже кладут в суп. Огурцы очищают от кожуры и разрезают вдоль на 4 части. Мелко шинкуют огурцы и вводят в рассольник. Стволики пряной зелени нарезают крупкой и добавляют в кастрюлю, снятую с огня. Дают настояться под крышкой.
Поминки в кафе Домодедово:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66