Проведение поминок в Долгопрудном на должном уровне. Бесплатный подбор места для проведения поминок в Долгопрудном. Большая база кафе и ресторанов для поминок позволяет нам выбрать подходящее именно Вам место с учетом индивидуальных пожеланий:
- Приближенность к заданному адресу или району
- Число приглашенных гостей
- Планируемый бюджет
- Предпочтения в кухне и наличие определенных блюд в меню кафе
- Алкоголь можно приобрести в ресторане или принести свой
В подобранном кафе Вы сможете провести поминальную трапезу в Долгопрудном по самой выгодной цене.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66
Почему выгодно обратиться к нам:
- Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
- Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
- Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
- Возможность принести свое спиртное.
- Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
- Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
- Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
- Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
- Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.
Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.
Одно из возможных блюд поминального обеда – рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
Ингредиенты: ветчина, плавленые сырки или твердый сыр, сваренные вкрутую яйца, чеснок, зелень, майонез
Как готовится: Ветчину нарезают тонкими ломтиками. У вареных яиц желтки отделяют от белков, белки натирают на крупной терке. Желтки натирают на мелкой терке в другую миску. Плавленые сырки натирают на крупной терке. Зелень моют, обсушивают и мелко рубят. Чеснок очищают и выжимают или мелко рубят. Соединяют тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавляют майонез и хорошо перемешивают начинку. На край ломтика ветчины кладут 1 десертную или столовую ложку начинки и сворачивают рулетиком. Каждый рулетик обмакивают в майонез с обоих концов и обваливают в тертых желтках. Раскладывают рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украшенном зеленью.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66