Бесплатный подбор места для поминок в Черноголовке. Наша большая база позволяет подобрать подходящее именно Вам кафе для поминок, учитывая Ваши личные требования и пожелания:
- Приближенность к определенному адресу
- Возможность проведения поминок в отдельном зале
- Планируемое количество гостей на поминках
- Затрачиваемый бюджет
- Наличие определенных блюд в меню
- Возможность приносить свой алкоголь
Поминальная трапеза в Черноголовке пройдет в подобранном нами кафе для поминок на должном уровне.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66
Почему выгодно обратиться к нам:
- Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
- Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
- Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
- Возможность принести свое спиртное.
- Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
- Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
- Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
- Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
- Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.
Поминальные залы в кафе или ресторанах рассчитаны от 5 до 500 человек.
Одно из возможных блюд поминального обеда – котлеты, запеченные с грибами и сыром
Ингредиенты: фарш, лук, батон, сыр, шампиньоны, зелень, чеснок, майонез, соль, перец, растительное масло
Как готовится: Лук очищают и мелко режут. Чеснок очищают и пропускают через чесноковыжималку или мелко рубят. Сыр трут на терке. Шампиньоны моют, обсушивают и нарезают ломтиками.Зелень моют, сушат и рубят. В разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, обжаривают лук с чесноком 2-3 минуты. Половину обжаренного лука перекладывают в миску и отставляют в сторону. К оставшемуся на сковороде луку добавляют шампиньоны и обжаривают, помешивая, 8-10. Солят и перчат. Батон заливают молоком и оставляют набухать. Набухший хлеб хорошо отжимают. К мясному фаршу добавляют отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком, перец, зелень, соль, хорошо перемешивают и несколько раз отбивают фарш. Из фарша формируют круглые котлеты и обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Котлеты перекладывают на противень или в форму для запекания. Каждую котлету смазывают майонезом и кладут горку обжаренных грибов с луком. Сверху посыпают сыром. Запекают при температуре 180°C около 25 минут.
Заказ поминок в кафе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66