Бесплатно подберем место для проведения поминок в Балашихе. Благодаря большой базе кафе и ресторанов, мы поможем подобрать заведение именно по Вашим личным пожеланиям. В подборе кафе для поминок в Балашихе учитываются следующие Ваши предпочтения:
- Месторасположение в определенном районе
- Количество приглашенных гостей
- Финансовые возможности
- Наличие в меню определенных поминальных блюд
- Возможность принести свой алкоголь
В подобранном кафе или ресторане поминальная трапеза в Балашихе пройдет на должном уровне. Зал для поминок в Балашихе подбирается на нужную Вам дату.
Заказ поминок в кафе в Балашихе:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66
Почему выгодно обратиться к нам для организации поминок в Балашихе:
- Наши кафе для поминок расположены во всех районах Москвы и Московской области, Вы сможете подобрать наиболее удобный вариант расположения.
- Приемлемые цены. Возможность организовать поминки от 700 рублей с человека.
- Разнообразная кухня наших кафе либо ресторанов (русская, грузинская, армянская, итальянская, европейская, японская и иные кухни).
- Возможность принести свое спиртное.
- Опыт более 11 лет. Организовываем поминки в кафе с 2003 года. Ежемесячно организуем более 300 поминок в кафе.
- Высококвалифицированный персонал с опытом работы от 5 лет. Положительные отзывы наших клиентов лучшее подтверждение нашей профессиональности.
- Поминальные залы при кафе и ресторанах подбираются по Вашим предпочтениям. Широкая сеть кафе предложит Вам различное оформление интерьера и атмосферы.
- Гарантия качества организации поминок в кафе и ресторанах.
- Вежливый персонал постарается исполнить любую поставленную Вами задачу.
Поминальные залы в кафе или ресторанах Балашихи рассчитаны от 5 до 500 человек.
Одно из возможных блюд поминального обеда – сдобные блины.
Ингредиенты: мука, молоко, яйца, сливки, сахар, дрожжи, сливочное масло, соль
Как готовится: В эмалированной кастрюле смешивают 2 стакана муки, 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи, и ставят в теплое место. Когда тесто поднимется, добавляют в него оставшееся теплое молоко, муку и снова ставят в теплое место. Когда тесто снова подойдет, добавляют взбитые яичные желтки, сахар, соль, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешивают, добавляют взбитые сливки и яичные белки и снова перемешивают. Тесто оставляют в теплом месте на 15—20 мин. После этого выпекают блины.
Поминки в кафе Балашиха:
8 (495) 767-16-16 8 (925) 904-06-66